Webinar gratuito examina automação na cadeia de suprimentos

cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br


O Avnet e o CalcuQuote explorarão como os dados estão avançando no setor de EMS em um webinar gratuito.

Ele será liderado pelo vice-presidente de operações da Kaitlyn Dotson CalcuQuote e continuará a conversa sobre a importância da transformação digital na cotação, compras, gerenciamento de estoque e cadeia de suprimentos.

À medida que o impacto da crise do COVID-19 continua, é sem dúvida mais importante do que nunca ser informado digitalmente em todos os aspectos de um negócio. Dados e conectividade em tempo real fornecem informações incomparáveis ​​da cadeia de suprimentos, oferecem a capacidade de responder e se adaptar rapidamente.

Kaitlyn Dotson, juntamente com o diretor sênior de operações da Web da Avnet, Kurt Gehring, e o diretor de projetos estratégicos e logística de processos de negócios, Thorsten Kanwischer, explicará as ferramentas mais recentes para simplificar e automatizar todo o processo de compras, para responder melhor aos seus clientes e se concentrar mais nos elementos. impactando a linha de fundo.

cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br

O que os participantes podem esperar aprender:

  • Por que a Avnet está priorizando a implementação de APIs
  • Como a automação está transformando as cadeias de suprimentos para serem mais eficientes e estratégico
  • Como é a transformação digital na Europa
  • Como sua empresa pode inovar e se tornar mais habilitada digitalmente

O seminário on-line ocorrerá em 25 de junho, às 9h CST / 10h EDT / 15:00 Reino Unido / 16:00 CEST.

O principal produto da CalcuQuote é o QuoteCQ – um sistema de gerenciamento de cotações abrangente para empresas de serviços de fabricação de eletrônicos (EMS) de alto mix e baixo volume. Ao integrar-se aos principais fornecedores de componentes e usar perfis de mão-de-obra personalizados, o CalcuQuote permite um processo sofisticado de solicitação de cotação (RFQ) que fornece cotações com velocidade e precisão incomparáveis.

Leia Também  Digi-Key adiciona Anderson ao portfólio de energia

cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br